lorem ipsum mau ke mana bro kitaa

lorem ipsum mau ke mana bro kitaa

mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau ma
u ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau

mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau


mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau vv


mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau mau ke sana mau
Template RedHood Portofolio

Template RedHood Portofolio


Vortex Responsive Blogger Template

Sorry sob ,, lama kgk ngepost,,soalnya jadwal sekolah padat :( ,okeeh tanpa banyak omong nih kali ini saya akan memposting Template RedHood Portofolio
SS tampilan postingan :


fitur -fitur template :
  • 100 % Responsif Blogger Template : Sebagian besar tema blogger tidak cukup fleksibel untuk menyesuaikan layar perangkat yang berbeda , bahkan yang responsif gagal untuk melakukannya . Namun, kami memberikan Anda sebuah jaminan tertentu yang tema ini adalah 100 % Responsif , Berikut ini adalah beberapa screenshot kami mengambil saat uji coba pada Android 4.3 dan iPhone 5 .
  • Generator Logo Otomatis : Tidak seperti template lain Blogger , kami telah datang dengan ide baru dan inovatif . Beberapa webmaster , yang tidak menjadi Logo merancang ( Photoshop ) sekarang dapat menggunakan fitur ini luar biasa . Kami telah terintegrasi script khusus yang fleksibel , yang secara otomatis akan membuat logo yang indah untuk Anda . Yang perlu Anda lakukan adalah untuk memilih judul 2 kata untuk blog Anda misalnya RedHood Portfolio .
  • Gaya portofolio Tema: Tema ini sangat ideal untuk Wallpaper , showcase , portofolio , karya seni dan gambar website berbasis . Memberikan sejumlah perilaku yang mengagumkan kerangka Red Hood sangat cocok untuk semua jenis gaya ( gaya blog , majalah akan datang segera ) .
  • Tabbed Sidebar Widget Area: Widget tab memberi Anda ruang ekstra di sidebar Anda . Hari-hari sudah pergi ketika widget tabbed adalah un-friendly tidak responsif . Kami telah menambahkan Sidebar menakjubkan tab area widget yang pasti akan menarik perhatian pengunjung Anda ' .
  • RSS Email Subscriber : Tidak seperti tema kami yang lain , kami telah menggunakan fungsi ini untuk pertama kalinya dan kami menyesali mengapa kita tidak menggunakannya sebelumnya. Ini adalah Blogger widget buletin , kami telah memberikan tampilan baru dan sentuh dengan kemampuan CSS3 menakjubkan kami
  • Feature Posts Via Labels : Fitur ini bukan lagi hal baru bagi Templateism Tema ( hampir semua tema kita memiliki fitur ini tidak seperti orang lain ) . Jadi , apa yang baru di sini ? Kami telah merancang dengan CSS -benar menakjubkan . Kami tidak akan memberitahu Anda , hanya pergi ke depan dan membawa lebih dari tulisan yang disebutkan di bawah ticker .
  • Finger Sentuh Ramah Gambar Slider : Karena , itu adalah tema responsif , jadi kami memutuskan untuk mengintegrasikan slider sentuh yang beroperasi pada sentuhan jari ( jika seseorang browsing dari perangkat yang mendukung sentuhan jari . 
  •  Posting terbaru, Link Sosial, tombol kontra Berbagi Sosial, posting terkait, sistem komentar berulir, Multi Drop Down menu, skema warna biru kemerahan dan fitur jauh lebih menarik untuk menikmati.
cara Tambahkan Recent Posts :

pertama , Pergi ke Blogger.com >> Tata Letak > Recent Posts >> Sunting >> Sekarang di daerah Text HTML , Paste kode berikut yang disebutkan di bawah ini ( Ingat : Anda harus meng-upload 1 gambar dalam posting Anda sendiri jika tidak itu tidak akan menampilkannya dengan benar ) . ganti angka 4 / post yang akan ditampilkan dalam resent post.

<script type='text/javascript'>
var numposts = 4;
var showpostthumbnails = true;
var displaymore = true;
var displayseparator = false;
var showcommentnum = false;
var showpostdate =  false;
var showpostsummary = true;
var numchars = 150;</script>
<script type="text/javascript" src="URL BLOG KAMU/feeds/posts/default?max-results=5&orderby=published&alt=json-in-script&callback=labelthumbs"></script>
 INI Secreenshot recent post nya :

cara Tambahkan Feature Posts:

Hal pertama yang pertama, Pergi ke Blogger.com >> Tata Letak> Feature Post (TOP) >> Sunting >>. Sekarang di daerah Text HTML, Paste kode berikut yang disebutkan di bawah ini.



<div style='clear:both;'></div>
<script type='text/javascript'>
var numposts = 4;
var showpostthumbnails = true;
var displaymore = true;
var displayseparator = false;
var showcommentnum = false;
var showpostdate =  false;
var showpostsummary = true;
var numchars = 100;</script>
<script type="text/javascript" src="/feeds/posts/default/-/Featured?orderby=updated&alt=json-in-script&callback=labelthumbs"></script>
ini secreenshot feature post nya :
 

Buat apa" lama" langsung aja sedot nih sob , ,,
    



wassalamu'alaikum,,,smog'a bermanfaat sob ... xD                                                      selamat malam , , , ,, ,
Zynation moon template

Zynation moon template

Yeay,kali ini gw akan share template yang sebelum nya udah pernah gw pake,tapi yang gw pake dulu bertema terang,nahh kali ini udah gw update dikit warna nya jadi gelap,biar gak silau aja gitu XD okay template ini agak sedikit berat jadi karena terlalu banyak banner yang di pasang,jadi maklumi aja,bisa di hapus kok banner nya fiture template ini sihhh biasa aja gak ada yang spesial,yang spesial cuma ada bulan nya di atas header XD


yang gw pake dulu lagi suasa cerah,yang gw skare sekarang lagi suasana malam yang indah dengan bintang bintang yang berserakan di atas nya *mana?
udah dehh langsung ajaa



DOWNLOAD
Jangan di ganti credit original template nya yahh,jika ingin di redesign cukup tambahkan "redesign by: nama kamu"

Template BOOK BLOGAZINE

Template BOOK BLOGAZINE

lama kgk ngepost (U.U) ,,,ok kali ini qw akan share nih tempe late nya daripada penasaran langsung aja nih
Nama tempe late : BOOK BLOGAZINE
fitur tempe late nya :

  • .Seo Friendly
  • .Lightbox
  • .Simple
  • .Sled profil
  • .Energy Saving Mode
  • .Loading Halaman
  • .Fast Loading
  • .Dll

tampilan page home :

tampilan proffile / ABOUT :


Tampilan POstingan :


keren kgk klo keren langsung aja di download+Demo :
DOWNLOAD  | DEMO

cara upload file ke Sites Google

cara upload file ke Sites Google

okeeh skarang Vr0zer's Z0NE mau share nih ,,karna ada yang minta tutor Cara Mengupload File Ke Sites Google ywdah qw share ^0^ ,langsung aja ke TKP !! :


  • langkah pertama kamu harus masuk ke SITE GOOGLE
  • kedua, klik tombol CREATE : 
  • kemudian buat Site 
  • udah selesai buat site baru nah site nya di buka
  • kalo udah di buka,, klik more,,lalu pilih Manage Site
  •  

  • lalu klik Attachments 

  • nah kemudian Upload file  
  • nah kalo mau download di mana gan?? ini dia cara download file nya bisa juga di View /lihat bila file berformat swf / sejenis nya . . .
    mungkin itu aja kali ya. . . . itulah cara mengupload file ke Sites Google,,,trima kasih
    wassalamualaikum ^0^